Hamburgers à la Dinde et au Pepperoni
Les hamburgers au Pepperoni à la dinde pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 3,83 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 675 calories, 55g de protéines, et 34g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la dinde moulue, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Pain au Pepperoni à l'Ail (Cheeseburgers grillés avec Sauce au Pepperoni à servir sur des Petits pains à l'ail), Hamburgers à Pizza au Pepperoni, et Hamburgers à Pizza au Pepperoni pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la dinde, le pepperoni, le romarin, la moitié de l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol et mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former quatre galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes. Retournez et faites cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 minutes de plus. Pendant ce temps, fouetter la mayonnaise, le persil, le zeste et le jus de citron et le reste de l'ail dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir chaque galette de 2 tranches de fromage, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Transférer les galettes dans une assiette.
Faire griller les petits pains côté coupé dans la poêle, puis retirer de la poêle et étendre avec la mayonnaise aux herbes. Assaisonnez les tranches de tomates avec du sel et du poivre. Sandwich la laitue, les galettes de hamburger et les tomates sur les petits pains.
Photographie de Antonis Achilleos