Hamburger Plat Chaud

Un plat chaud de hamburger pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 23g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait, des macaronis au coude, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Hamburger Plat Chaud, Hamburger Plat Chaud, et Casserole de Plat Chaud Hamburger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Dans une grande casserole, mélanger le fromage et le lait. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse. Incorporer le bœuf, les champignons, les tomates, les oignons et le poivre de Cayenne; retirer du feu.
Égoutter les macaronis et les incorporer au mélange de bœuf.
Transférer dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir et mélanger le mélange; saupoudrer de parmesan.
Cuire 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.