Hamburger Edamame

Hamburger Edamame
La recette du burger Edamame est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 159 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pois chiches, de l'huile, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Burger Végétarien Edamame, Burger de Jardin Végétarien Edamame, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'edamame congelé et la boîte entière de pois chiches, y compris le liquide, dans une casserole et réchauffez-la. Cette étape consiste à décongeler l'edamame; si vous utilisez de l'edamame frais ou précuit, vous pouvez ignorer cette étape.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger l'edamame, les pois chiches et le liquide, les champignons, les noix de cajou, la levure, l'ail, le cumin, la fumée liquide, les aminos liquides et le sel et le poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fumée LiquideFumée Liquide
ChichesChiches
ChampignonChampignon
CajouCajou
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter lentement la farine jusqu'à ce qu'une consistance plus épaisse se forme. Selon la teneur en humidité de votre mélange, vous aurez peut-être besoin d'un peu de farine ou de beaucoup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placez le bol entier au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes pour le raidir et faciliter la manipulation lors de la formation des galettes. Former 16 galettes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir les galettes pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine