Hamburger Edamame
La recette du burger Edamame est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 159 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de pois chiches, de l'huile, de la levure nutritionnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Burger Végétarien Edamame, Burger de Jardin Végétarien Edamame, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'edamame congelé et la boîte entière de pois chiches, y compris le liquide, dans une casserole et réchauffez-la. Cette étape consiste à décongeler l'edamame; si vous utilisez de l'edamame frais ou précuit, vous pouvez ignorer cette étape.
Mélanger l'edamame, les pois chiches et le liquide, les champignons, les noix de cajou, la levure, l'ail, le cumin, la fumée liquide, les aminos liquides et le sel et le poivre dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol.
Ajouter lentement la farine jusqu'à ce qu'une consistance plus épaisse se forme. Selon la teneur en humidité de votre mélange, vous aurez peut-être besoin d'un peu de farine ou de beaucoup.
Placez le bol entier au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes pour le raidir et faciliter la manipulation lors de la formation des galettes. Former 16 galettes.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir les galettes pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Parmi les Meilleurs Hamburgers Végétariens de la Planète: 101 Créations Végétaliennes d'Inspiration Mondiale Remplies de Saveurs Fraîches et de Nouveaux Goûts Passionnants par Joni Marie Newman. Texte © 2011 par Joni Marie Newman; photographie © 2011 Rockport Publishers. Publié par Fair Winds Press.