Hamburger au Portobello et Pâté de Surlonge

Le Portobello de surlonge et le pâté burger ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 869 calories, 40g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Surlonge et Ragoût de Portobello, Restaurant à la Carte, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en verre suffisamment grand pour contenir les hamburgers.
Saupoudrer la viande de sel et de poivre et la former en 4 galettes.
Placez-les dans le plat de cuisson préparé et faites cuire jusqu'à cuisson complète, 25 à 30 minutes. Quand ils sont faits, mettez de côté et gardez au chaud.
Ajouter un peu de vin dans la casserole et gratter tous les morceaux dorés sur le fond. Réserver.
Pendant la cuisson des hamburgers, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Faites frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle avec une autre cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Verser le vin et réduire de moitié.
Verser le jus du plat allant au four et réduire à nouveau. Filtrer dans un petit pichet et garder au chaud en réservant les échalotes.
Remettre la casserole sur le feu et faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ajouter les tranches de pâté et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, 1 à 2 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une autre poêle et faire griller les petits pains dans le jus de beurre.
Pour construire le hamburger, placez un chapeau de champignon sur un pain à hamburger. Déposer un hamburger sur le dessus, une cuillerée des échalotes réservées puis une tranche de pâté.
Verser une partie de la réduction de vin rouge sur le tout et garnir du pain. Répétez avec les hamburgers restants.
Servir avec des frites au four truffées.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lanières de 1/2 par 1/2 pouce. Mélangez-les avec l'huile d'olive, assaisonnez de sel et étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 25 à 30 minutes.
Mettez les frites chaudes dans un grand bol, arrosez d'huile de truffe et assaisonnez de sel. Bien mélanger pour enrober et servir immédiatement.