Hamburger au Portobello et Pâté de Surlonge

Hamburger au Portobello et Pâté de Surlonge
Le Portobello de surlonge et le pâté burger ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 869 calories, 40g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Surlonge et Ragoût de Portobello, Restaurant à la Carte, et Burger aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 300 degrés F. Beurrez un plat de cuisson en verre suffisamment grand pour contenir les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Saupoudrer la viande de sel et de poivre et la former en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Placez-les dans le plat de cuisson préparé et faites cuire jusqu'à cuisson complète, 25 à 30 minutes. Quand ils sont faits, mettez de côté et gardez au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Ajouter un peu de vin dans la casserole et gratter tous les morceaux dorés sur le fond. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pendant la cuisson des hamburgers, faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Faites frire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les échalotes dans la poêle avec une autre cuillère à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Verser le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Verser le jus du plat allant au four et réduire à nouveau. Filtrer dans un petit pichet et garder au chaud en réservant les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Remettre la casserole sur le feu et faire fondre une cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les tranches de pâté et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une autre poêle et faire griller les petits pains dans le jus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Pour construire le hamburger, placez un chapeau de champignon sur un pain à hamburger. Déposer un hamburger sur le dessus, une cuillerée des échalotes réservées puis une tranche de pâté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
15
Verser une partie de la réduction de vin rouge sur le tout et garnir du pain. Répétez avec les hamburgers restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
16
Servir avec des frites au four truffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
17
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en lanières de 1/2 par 1/2 pouce. Mélangez-les avec l'huile d'olive, assaisonnez de sel et étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
19
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
20
Mettez les frites chaudes dans un grand bol, arrosez d'huile de truffe et assaisonnez de sel. Bien mélanger pour enrober et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine