Halo - Glaçons Halo

Halo - Glaçons Halo
Halo - Les glaçons Halo peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, de crème épaisse, de lait de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Halo - Glaçons Halo, Halo de Ginataang - halo, et Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid.

Instructions

1
Placer l'ube, la crème, le lait et 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen et fouetter jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Transférer le mélange dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en retirant le petit capuchon du couvercle du mélangeur (le couvercle de coulée) et en recouvrant l'espace avec un torchon (cela permet à la vapeur de s'échapper et empêche le couvercle du mélangeur de se détacher).
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
3
Verser le mélange dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur et incorporer la vanille. Divisez le mélange entre les moules à pop, en les remplissant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Placer au congélateur jusqu'à ce qu'il soit presque complètement solide, environ 2 heures.Lorsque l'ube congelé est prêt, préparez le mélange lait de coco–fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FruitsFruits
5
Placez le lait de coco dans un petit bol et ajoutez les 3 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes. Incorporer les fruits ou d'autres compléments, si vous les utilisez; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer les moules du congélateur, remuer à nouveau le mélange lait de coco–fruits et, à l'aide d'une cuillère, répartir uniformément le mélange entre les moules. Insérez les bâtonnets et congelez jusqu'à ce qu'ils soient solides, au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine