Hachis de Saumon Fumé avec Vinaigrette à l'Aneth

Hachis de Saumon Fumé avec Vinaigrette à l'Aneth
Le Hachis de saumon fumé avec vinaigrette à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,83 $par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Saumon Fumé avec Vinaigrette à l'Aneth, Hachis de Saumon Fumé à l'Aneth, et Hachis de Petit Déjeuner au Saumon Fumé et à l'Aneth.

Instructions

1
Pour la vinaigrette: mettre le vinaigre, le jus de citron, l'échalote, l'aneth, le sel et le poivre dans un mixeur et mixer jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
VinaigretteVinaigrette
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
AnethAneth
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Transférer la vinaigrette dans un bol ou une bouteille à presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pour le hachage: Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une sauteuse moyenne, ajouter le saumon et pocher jusqu'à cuisson complète, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer le saumon, l'écailler à la fourchette et transférer le mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le poivre rôti, les pommes de terre, le raifort, le sel, le poivre et l'aneth et mélanger délicatement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
6
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter le mélange de hasch et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant partout. Répartir le hachis dans 4 assiettes et garnir chacune d'un œuf poché et d'une cuillère à soupe de caviar de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
Oeuf PochéOeuf Poché
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
8
Arroser de la vinaigrette à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AnethAneth
9
Garnir d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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