Hachis De Saucisse Aux Pommes Et Sauge
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Hachis de saucisse Aux Pommes et à la sauge pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 599 calories par jour, 19g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, de la moutarde de Dijon, du persil et du ketchup. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Levain avec Saucisse à la Sauge et Pommes, Rouleaux de Lasagne au Haschich à la Butternut et à la Saucisse avec Sauce Crémeuse à la Sauge, et Hachis de Courge Musquée aux Pommes, Saucisse et Chou Frisé.
Instructions
Chauffer 2 Cuillères à Soupe. huiler à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparer l'oignon et la saucisse italienne comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-vif. Lorsque l'huile commence à envoyer des volutes de fumée, ajoutez l'oignon et la saucisse; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les pommes en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Transférer le mélange de saucisses dans un bol et réserver.
Ajouter le mélange de pommes de terre dans une poêle vide; cuire, en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le ketchup, la moutarde, la sauge séchée et le persil frais et 2 cuillères à soupe. d'eau. (La recette peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance.
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir une fois refroidi. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les rendre croustillantes.)
Remettre le mélange de saucisses réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le haschisch soit bien doré, environ 5 minutes de plus.