Hachis De Saucisse Aux Pommes Et Sauge

Hachis De Saucisse Aux Pommes Et Sauge
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Hachis de saucisse Aux Pommes et à la sauge pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 599 calories par jour, 19g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, de la moutarde de Dijon, du persil et du ketchup. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Levain avec Saucisse à la Sauge et Pommes, Rouleaux de Lasagne au Haschich à la Butternut et à la Saucisse avec Sauce Crémeuse à la Sauge, et Hachis de Courge Musquée aux Pommes, Saucisse et Chou Frisé.

Instructions

1
Chauffer 2 Cuillères à Soupe. huiler à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparer l'oignon et la saucisse italienne comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-vif. Lorsque l'huile commence à envoyer des volutes de fumée, ajoutez l'oignon et la saucisse; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les pommes en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer le mélange de saucisses dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de pommes de terre dans une poêle vide; cuire, en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant que les pommes de terre cuisent, mélanger le ketchup, la moutarde, la sauge séchée et le persil frais et 2 cuillères à soupe. d'eau. (La recette peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Sauge SéchéeSauge Séchée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir une fois refroidi. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les rendre croustillantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Remettre le mélange de saucisses réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le haschisch soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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