Hachis de Pommes de Terre à la Pancetta et à l'Oignon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de pommes de terre avec du Pancettan et de l'oignon. Cette recette fait 2 portions avec 407 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre nouvelles, de pancetta, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Hachis de Pommes de Terre-Poireaux aux Blettes et Œufs, Pommes de Terre Fingerling - Hachis de Poireaux avec Feuilles de Navet et Œufs, et Soupe de Pommes de terre au Chou-fleur au Panais avec un hachis de pommes de terre à la Pancetta.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à modérément élevé et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; égoutter.
Laissez les pommes de terre refroidir légèrement, puis coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Dans une poêle en fonte moyenne, cuire la pancetta à feu modérément élevé pendant 2 minutes.
Transférer la pancetta dans une assiette. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 7 minutes.
Ajouter l'oignon et la pancetta, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le persil et servir tout de suite.