Hachis de Pommes de Terre et Légumes d'automne

Le hachis de Pommes de terre et de légumes d'automne est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, des ignames grenat, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis De Pommes De Terre Et Légumes D'Automne, Poitrine de Poulet Poêlée avec Jus d'Herbes et Hachis de Pommes de Terre et Légumes, et Nouilles aux Œufs Frits et Patates Douces avec Bacon et Hachis aux Légumes.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un petitbou. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance.Couvrir et refroidir. Apporter à la température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Préchauffer le four à 350 °F.
Couper les verts et les tiges de toutes les betteraves; jeter les tiges. Hacher grossièrement assez de vert de betteravepour mesurer 4 tasses mal emballées. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ1 minute.
Bien égoutter. Réserver. Frotter les betteraves; placer dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Verser la moitié de l'huile d'herbes sur les betteraves; saupoudrer de saleet de poivre. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et des betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avecun petit couteau tranchant, environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer les betteraves jusqu'à ce qu'elles refroidissent suffisamment pour être manipulées. Peler les betteraves; couper en morceaux de 1/2 po et réserver. FAITES À L'AVANCE: Les betteraves et les betteraves peuvent être préparées 1 jour à l'avance.Couvrir séparément et refroidir.
Augmenter la température du four à 375 °F.
Mélanger la courge, les pommes de terre et les ignames dansgrand bol.
Ajouter le reste de l'huile d'herbes etpousser pour enrober.
Saupoudrer généreusement de selet de poivre.
Étaler le mélange de légumeségalement sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtijusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau et légèrement dorés autour des bords, en remuant et en retournant les légumesoccasivement, environ 50 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 15 minutes.
Incorporer les betteraves et les feuilles de betterave dans les légumes rôtis; parsemer de cubes de beurre et continuer à rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient bien chauffées, 5 à 10 minutes.
Transférez le mélange de légumes dans un grand bol et servez.