Hachis de Pommes de Terre et Légumes d'automne

Hachis de Pommes de Terre et Légumes d'automne
Le hachis de Pommes de terre et de légumes d'automne est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 319 calories. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, des ignames grenat, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis De Pommes De Terre Et Légumes D'Automne, Poitrine de Poulet Poêlée avec Jus d'Herbes et Hachis de Pommes de Terre et Légumes, et Nouilles aux Œufs Frits et Patates Douces avec Bacon et Hachis aux Légumes.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients dans un petitbou. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 jours à l'avance.Couvrir et refroidir. Apporter à la température ambiante et rewhisk avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les verts et les tiges de toutes les betteraves; jeter les tiges. Hacher grossièrement assez de vert de betteravepour mesurer 4 tasses mal emballées. Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Bien égoutter. Réserver. Frotter les betteraves; placer dans un plat de cuisson en verre de 8x8x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser la moitié de l'huile d'herbes sur les betteraves; saupoudrer de saleet de poivre. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et des betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées avecun petit couteau tranchant, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du four et laisser reposer les betteraves jusqu'à ce qu'elles refroidissent suffisamment pour être manipulées. Peler les betteraves; couper en morceaux de 1/2 po et réserver. FAITES À L'AVANCE: Les betteraves et les betteraves peuvent être préparées 1 jour à l'avance.Couvrir séparément et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la courge, les pommes de terre et les ignames dansgrand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
IgnameIgname
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le reste de l'huile d'herbes etpousser pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Saupoudrer généreusement de selet de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
11
Étaler le mélange de légumeségalement sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Rôtijusqu'à ce que les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau et légèrement dorés autour des bords, en remuant et en retournant les légumesoccasivement, environ 50 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
12
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffer au four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Incorporer les betteraves et les feuilles de betterave dans les légumes rôtis; parsemer de cubes de beurre et continuer à rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient bien chauffées, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BeurreBeurre
BetteraveBetterave
14
Transférez le mélange de légumes dans un grand bol et servez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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