Hachis de Pommes de Terre aux Œufs Cuits au Four
Le hachis de pommes de terre avec des œufs cuits au four pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 382 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, des pommes de terre russet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Hachis de Patate Douce aux Œufs Cuits au Four, Hachis de Patate Douce aux Œufs Cuits au Four, et Hachis de Saucisse et Patate Douce avec Œufs au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Porter à ébullition une casserole d'eau bien salée.
Ajouter les pommes de terre et faire bouillir jusqu'à environ 3/4 du chemin, environ 4 minutes.
Bien égoutter et étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif. Une fois chaud, ajoutez l'huile d'olive, puis ajoutez les pommes de terre en une seule couche. Baisser le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient croustillantes et dorées, de 10 à 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés, environ 2 minutes
Hors du feu, faites 8 petits puits espacés uniformément dans le hachis et versez un peu d'huile d'olive dans chaque puits. Casser un œuf dans chaque puits.
Saupoudrer les œufs de sel et de poivre. Répartir l'origan et le fromage sur le hachis.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits à votre goût, environ 5 minutes pour les blancs fermes et les jaunes tendres.