Hachis De Crabe Au Vieux Laurier et Basilic

Hachis De Crabe Au Vieux Laurier et Basilic
Le Hachis De Crabe À la Vieille Baie et au Basilic prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du crabe, de l'eau, des pommes de terre féculentes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Endives Farcies à la Vieille Salade de Crabe de Baie, et Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparer l'oignon et le crabe comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-vif. Lorsque l'huile commence à envoyer des volutes de fumée, ajoutez l'oignon et le crabe; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CrabeCrabe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer le mélange de crabe dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire, en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger le ketchup, la moutarde, l'assaisonnement Old Bay™, le basilic frais et 2 cuillères à soupe d'eau. (La recette peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir une fois refroidi. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les rendre croustillantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Remettre le mélange de crabe réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le haschisch soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CrabeCrabe
Salsa Du Commerce, Pour ServirSalsa Du Commerce, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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