Hachis De Crabe Au Vieux Laurier et Basilic
Le Hachis De Crabe À la Vieille Baie et au Basilic prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du crabe, de l'eau, des pommes de terre féculentes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Endives Farcies à la Vieille Salade de Crabe de Baie, et Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake.
Instructions
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparer l'oignon et le crabe comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-vif. Lorsque l'huile commence à envoyer des volutes de fumée, ajoutez l'oignon et le crabe; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Transférer le mélange de crabe dans un bol et réserver.
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire, en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger le ketchup, la moutarde, l'assaisonnement Old Bay™, le basilic frais et 2 cuillères à soupe d'eau. (La recette peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance.
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir une fois refroidi. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les rendre croustillantes.)
Remettre le mélange de crabe réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le haschisch soit bien doré, environ 5 minutes de plus.