Hachis de Corned-Beef Cajun
Le hachis de corned-beef Cajun pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 549 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Si vous avez du beurre, des pommes de terre brunes hachées, un assaisonnement cajun supplémentaire et une sauce au poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les pommes de terre rissolées dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres. Incorporer les oignons, les poivrons et les assaisonnements. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées et que les poivrons soient tendres.
Ajouter le corned-beef; bien chauffer.
Pendant ce temps, placez 2-3 po. de l'eau dans une grande poêle avec des côtés hauts; ajouter le vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans une tasse ou une soucoupe à crème anglaise; en tenant la tasse près de la surface de l'eau, glissez l'œuf dans l'eau.
Cuire 4 œufs, à découvert, jusqu'à ce que les blancs soient complètement pris, environ 4 minutes. À l'aide d'une écumoire, sortez chaque œuf de l'eau. Répéter l'opération avec le reste des œufs.
Servir sur le mélange de hasch.
Saupoudrer d'assaisonnement cajun supplémentaire et servir avec une sauce au piment si désiré.