Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le hachage de Corned-Beef avec des œufs pochés. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 383 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, Hachis de Corned-Beef aux Œufs, et Hachis de Corned-Beef et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, écraser 1 tasse de pommes de terre à la fourchette.
Ajouter le reste des pommes de terre, le corned-beef, le liquide de cuisson, l'oignon, l'ail, la moutarde, le persil, le thym et la muscade. Assaisonner généreusement de poivre et bien mélanger. Conserver au réfrigérateur toute la nuit ou au moins 3 heures.
Mélanger l'eau, le vinaigre et le sel dans une grande poêle et porter à ébullition douce.
Préchauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée à feu moyen-vif.
Ajouter 1/4 tasse de beurre et chauffer. Lorsque la mousse diminue, ajouter le mélange de hasch et cuire, en remuant, pendant 30 secondes. À l'aide d'une spatule, presser le mélange dans un gâteau de la taille de la poêle. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le hachage commence à dorer, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson en secouant la poêle pour desserrer le hachage de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 6 minutes de plus.
Pour retourner le hachis, placez une assiette de la taille de la poêle sur le dessus de la casserole. Inversez la casserole pour que le hasch tombe sur l'assiette comme un gâteau intact. Retournez le hasch sur une autre assiette, côté cuit vers le haut. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter le reste de 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque la mousse diminue, faites glisser le hachis dans la poêle côté cuit vers le haut. Cuire, en secouant la poêle de temps en temps, pendant 3 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le dessous soit doré et croustillant, environ 5 minutes de plus.
Pendant que le hachage de corned-beef cuit, cassez un œuf dans une tasse et glissez-le soigneusement dans le liquide de braconnage chaud. Répétez rapidement avec tous les œufs. Pocher les œufs, en les retournant de temps en temps avec une cuillère, jusqu'à ce que les blancs soient fermes, ou au degré de cuisson souhaité, environ 3 à 5 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirez les œufs et transférez-les sur un torchon. Tamponnez légèrement les œufs avec la serviette pour éliminer tout excès d'eau.
Répartir le hasch entre les assiettes et garnir avec les œufs pochés.