Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés

Le hachage de corned-beef avec des œufs pochés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 2,69 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 459 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du corned-beef de charcuterie, de l'assaisonnement pour marinade de steak du sud-ouest et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, Hachis de Corned-Beef aux Œufs Pochés, et Hachis de Corned-Beef et Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: emporte-pièces de taille moyenne, pour le braconnage des œufs
Pour le hachis, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter le corned-beef, les pommes de terre rissolées, l'assaisonnement, les poivrons, les oignons verts, le bouillon de bœuf et le Worcestershire. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 15 minutes.
Pour les œufs, remplissez une poêle peu profonde aux 2/3 d'eau.
Ajouter le vinaigre blanc. À feu doux, placez les emporte-pièces dans l'eau pour qu'ils reposent à plat le long du fond de la poêle. Casser les œufs et en déposer 1 dans chaque emporte-pièce. Laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs soient pochés, environ 4 minutes. Si vous aimez que vos jaunes soient bien cuits, faites-les pocher 1 à 2 minutes supplémentaires. Retirez délicatement avec une spatule.
Servir les œufs et le hachis de corned-beef avec du pain grillé blanc.