Hachis de Corned Beef

Hachis de Corned Beef
Le hachis de Corned Beef pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 405 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Corned Beef, HACHIS DE CORNED BEEF, et Hachis de Corned Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés. Dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter les oignons. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
4
Ajouter l'ail et le corned-beef. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Ail Goya®Ail Goya®
5
Ajouter les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre. Continuer à cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Retirer du feu. À l'aide du dos d'une grande cuillère ou d'une spatule, emballez fermement le mélange dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Placez la casserole dans le four. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du four et trancher en portions individuelles.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé16
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