Hachis de bœuf salé

Hachis de bœuf salé
Le corned-beef haché nécessite environ 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 271 calories , 32 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 2,02 $ par portion , vous obtenez un petit-déjeuner pour 30 personnes. Il vous est proposé par Foodnetwork. Un mélange de Worcestershire, d'oignons, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 3 d'entre eux diraient qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 80 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont le corned-beef haché au chou frisé , le corned-beef cuit au four avec du chou sauté et des pommes de terre nouvelles cuites au four et le corned-beef et le chou .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Ajoutez la poitrine dans une grande casserole et couvrez-la d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajoutez les feuilles de laurier et assaisonnez avec du sel et du poivre, selon votre goût. Faites bouillir la poitrine à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer de l’eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajoutez les oignons, l'ail, le thym, la sauce Worcestershire et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
7
Ajoutez le vin et remuez pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Portez une grande casserole d’eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajoutez les pommes de terre et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
10
Égoutter et réserver.
11
Mélanger la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Ajoutez la poitrine, le mélange de pommes de terre et le mélange de moutarde dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat. Mélangez jusqu'à ce que le bœuf devienne filandreux. Ne mélangez pas trop. Retirez l'excédent de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Servir ou conserver au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions30
Score de santé36
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