Hachis à la Poêle

Hachis à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis à la poêle. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des pommes de terre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Hachis Cowboy, Poêle à Hachis à la Saucisse, et Poêle à Hachis Florentine.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
PersilPersil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir uniformément le mélange de bœuf dans une poêle. Cuire de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine