Hachis à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis à la poêle. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 242 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des pommes de terre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Hachis Cowboy, Poêle à Hachis à la Saucisse, et Poêle à Hachis Florentine.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen.
Répartir uniformément le mélange de bœuf dans une poêle. Cuire de 10 à 15 minutes, en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.