Habanero Piment Rouge

Habanero Piment Rouge
La recette Habanero Hellfire Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,14 per par portion. Une portion contient 620 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez des tomates en conserve, du cumin moulu, des poivrons habanero et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chili au Poulet Habanero à la Mangue, Sauce Feu de l'Enfer, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter l'excès de graisse, en laissant suffisamment pour enrober le fond du pot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer le bacon, égoutter sur du papier absorbant et hacher.Faire dorer le bœuf et le porc dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque la viande est dorée, incorporer le poivron, l'oignon, les piments jalapeno, les piments habanero, les poivrons d'Anaheim, l'ail, le cumin, les flocons de poivron rouge, la poudre de piment, le bouillon, les tomates concassées, les tomates entières, la bière, la pâte de tomate, la pâte de chili et l'eau.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 45 à 60 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
Tomate EntièreTomate Entière
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivronPoivron
Pâte De ChiliPâte De Chili
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
BièreBière
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les haricots et le bacon et continuer à mijoter encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé43
Magazine