Habanero Mad Mac

Habanero Mad Mac pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 18,93 per par portion, cette recette couvertures 76% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 6933 calories, 165g de protéines, et 611g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar jack, de la muscade moulue, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre d'alun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Canneberges en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero, Mad Cheddar : Biscuits au Poivre Noir au Cheddar, et Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen jusqu'à ce que l'huile ondule.
Ajouter les habaneros et cuire jusqu'à ce qu'ils jaunissent. (Pour rendre le plat plus chaud, vous pouvez ajuster la quantité de habanero coupé en dés et / ou de poudre de habanero.)
Ajouter la Sauce Mac, le Fromage
Mélanger et la poudre de habanero. Remuez constamment jusqu'à ce que tout le fromage soit incorporé et que la sauce épaississe. Ajoutez ensuite les pâtes bowtie. Une fois que tout est mélangé, répartissez le mac dans un bol. Garnir chaque plat avec le Crunch du feu de l'Enfer.
Saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Mettre au four jusqu'à ce que le fromage commence à brunir légèrement, 4 à 5 minutes.
Garnir du habanero entier.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajouter l'ail émincé et continuer à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la crème, l'ail demi-granulé, l'oignon granulé, la muscade et le cayenne. Remuer jusqu'à ce que les épices soient incorporées.
Laisser mijoter 30 à 45 minutes.
Mélanger les fromages dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Dans un mélangeur, placer les chips de tortilla et la poudre de habanero et pulser quelques fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.