Gélatine Très Baies
La gélatine très Berry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fraises, de myrtilles, de gélatine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gélatine Très Baies, Moule à Gélatine Compote de Pommes-Baies, et Dessert à la Gélatine et aux Baies JELL-O pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les fraises, séchez-les, épluchez-les et coupez-les en deux (si elles sont grosses).
Retirez les tiges des bleuets; rincez les baies et séchez-les. Rincez les mûres et séchez-les. (Ne rincez pas les framboises.) Mettez les baies dans un grand bol. Mélanger délicatement et transférer dans un moule à pain de 2 pintes (8 po sur 4 po).
Versez 1/2 tasse de jus dans un petit bol.
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer et ramollir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, versez 1 1/2 tasse de jus dans un grand bol résistant à la chaleur. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Cuire la gélatine ramollie au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes pour la dissoudre. Incorporer la gélatine au jus chaud. Incorporer le reste des 2 tasses de jus à température ambiante.
Verser graduellement 3 tasses de mélange jus-gélatine sur les baies. Réfrigérer à découvert pendant 30 minutes pour prendre.
Verser le jus restant dans le moule (couvrir toutes les baies) et réfrigérer pendant au moins 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pour démouler, placez la casserole dans l'eau chaude pendant 10 secondes.
Retirer de l'eau; inverser une assiette oblongue sur la casserole et retourner. La gélatine devrait se détacher. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole dans l'eau chaude. Épongez tout liquide avec une serviette en papier.