Gélatine Très Baies

Gélatine Très Baies
La gélatine très Berry pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 109 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fraises, de myrtilles, de gélatine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gélatine Très Baies, Moule à Gélatine Compote de Pommes-Baies, et Dessert à la Gélatine et aux Baies JELL-O pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les fraises, séchez-les, épluchez-les et coupez-les en deux (si elles sont grosses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
2
Retirez les tiges des bleuets; rincez les baies et séchez-les. Rincez les mûres et séchez-les. (Ne rincez pas les framboises.) Mettez les baies dans un grand bol. Mélanger délicatement et transférer dans un moule à pain de 2 pintes (8 po sur 4 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Versez 1/2 tasse de jus dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de gélatine sur le dessus et laisser reposer et ramollir pendant 5 minutes. Pendant ce temps, versez 1 1/2 tasse de jus dans un grand bol résistant à la chaleur. Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes à pleine puissance, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Cuire la gélatine ramollie au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes pour la dissoudre. Incorporer la gélatine au jus chaud. Incorporer le reste des 2 tasses de jus à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Verser graduellement 3 tasses de mélange jus-gélatine sur les baies. Réfrigérer à découvert pendant 30 minutes pour prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GélatineGélatine
JusJus
6
Verser le jus restant dans le moule (couvrir toutes les baies) et réfrigérer pendant au moins 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
7
Pour démouler, placez la casserole dans l'eau chaude pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer de l'eau; inverser une assiette oblongue sur la casserole et retourner. La gélatine devrait se détacher. Si ce n'est pas le cas, remettez la casserole dans l'eau chaude. Épongez tout liquide avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine