Gélatine Lime Poire

Gélatine Lime Poire
La gélatine de lime de poire pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 75 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la gélatine de citron vert, les moitiés de poires dans le jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine Lime Poire, Salade de Gélatine Poire-Citron Vert, et Salade de Poires Au Fromage à la Crème et Gélatine de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les poires en réservant le jus; réserver les poires et de côté. Mesurer le jus; ajouter de l'eau si nécessaire pour égaliser 1-1/ 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoirePoire
EauEau
2
Verser dans une casserole; porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la gélatine; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter graduellement le fromage à la crème en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement. Écraser les poires réservées; incorporer au mélange de gélatine. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
PoirePoire
5
Verser dans un bol de service de 6 tasses. Réfrigérer jusqu'à prise.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine