Gélatine Framboise-Chocolat

Gélatine Framboise-Chocolat
La gélatine Framboise-chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Un mélange de poudre de gélatine, moitié et moitié, de crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gélatine de Framboise Moulée, Anneau de Gélatine de Framboise, et Cran - Gélatine de Framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire les framboises en purée avec 3/4 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser à travers un tamis à mailles fines dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Porter la moitié de la purée de framboises à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer 4 cuillères à café de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un bol moyen; laisser reposer 1 minute. Incorporer la purée de framboises chaude jusqu'à dissolution de la gélatine, puis incorporer le reste de la purée de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FramboisesPurée De Framboises
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Vaporisez neuf gobelets en papier de 5 onces avec un aérosol de cuisson. Remplissez chaque tasse environ aux trois quarts avec le mélange de gélatine de framboise. Réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine commence à prendre mais que la surface soit encore collante, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
6
Pendant ce temps, porter à ébullition la moitié et la moitié et le 1/4 de tasse de sucre restant dans une petite casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le chocolat, réduire le feu à doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Saupoudrer les 2 cuillères à café restantes de gélatine sur 1/2 tasse d'eau froide dans un bol moyen; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange de chocolat et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
10
Verser le mélange de gélatine au chocolat dans les tasses par-dessus la gélatine de framboise et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
11
Démouler la gélatine : Retourner les gobelets sur des assiettes et arracher délicatement le papier. Garnir de crème fouettée et de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FramboiseFramboise
GélatineGélatine
12
Photo de Jonathan Kantor
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions9
Score de santé1
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