Gâteaux À la Plancha

Gâteaux À la Plancha
Les gâteaux de plaque chauffante nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des gouttes de bacon, de la semoule de maïs moulue en pierre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Gâteaux À la Plancha, Gâteaux de Plaque Chauffante IHOP, et Gâteaux à la Farine de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les gouttes de bacon dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les gouttes commencent à fumer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les grains de maïs et l'oignon aux gouttes et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés. Mélanger la semoule de maïs et les 7 ingrédients suivants dans un grand bol. Incorporer le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Versez environ 2 cuillères à soupe. mélanger pour chaque gâteau de plaque chauffante sur une plaque chauffante beurrée chaude ou dans une grande poêle antiadhésive. Cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits. Retourner et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Placer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans un four 200 jusqu'à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé13
Magazine