Gâteau Glacé Au Citron
Le gâteau glacé au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Un mélange de mélange à gâteau au citron, d'huile végétale, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Gâteau au Citron Glacé, Gâteau Bundt au Citron Glacé, et Gâteau au Citron Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange de gélatine. Faites un puits au centre et versez l'huile, 1/2 tasse d'eau et les œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron et le sucre de confiserie. Incorporer le beurre fondu et 1 cuillère à soupe d'eau. Percez des trous dans le dessus du gâteau et versez le glaçage dessus.