Gâteaux à l'Orange Rôtis

Gâteaux à l'Orange Rôtis
Les gâteaux à l'orange rôtis pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 476 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Ceviche de Bar de Cholula Chaud et Épicé avec Poivrons Rôtis, Gâteaux Masa Grillés, Maïs Rôti et Marinade d'Agrumes, Gâteaux au Thé à l'Orange, et Gâteaux au Fenouil à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser mijoter les raisins secs et le rhum dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le rhum soit absorbé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Coupez une très fine tranche du bas de chaque orange pour qu'elle reste debout sans rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4
Couper une tranche de 3/4 de pouce d'épaisseur sur le dessus de chacun, en enlevant toute chair du dessus et en les réservant.
5
Retirez le plus de chair possible de l'orange avec un couteau bien aiguisé et une cuillère (en réservant la chair pour un autre usage si désiré), en laissant une coquille vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre, et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis ajouter la vanille et le zeste. Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Remplir les coquilles d'orange aux deux tiers de pâte et mettre les dessus en place. Enveloppez les oranges individuellement dans du papier d'aluminium et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au milieu du four 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les oranges en papier d'aluminium sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer le papier d'aluminium lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, puis laisser refroidir les oranges sur des supports au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine