Gâteaux à l'envers aux Noix de Pin Limoncello

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à l'envers aux noix de pin Limoncello. Cette recette sert 1 et coûte 13,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 3795 calories, 54g de protéines, et 141g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Gâteau À La Poêle À L'Envers Aux Bananes Foster Et Au Limoncello, et Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser les ramequins avec un spray de cuisson.
Coupez 12 cercles de papier parchemin pour les ramequins; placez-en 1 dans chacun.
Amener la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé et 1 tasse d'eau à frémir dans une grande poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Éteignez le feu et immergez les tranches de citron dans du sirop.
Laisser reposer, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la croûte et la moelle aient commencé à devenir translucides, 20 à 30 minutes.
Battre l'huile, le zeste et le jus de citron, la vanille, le sel, les œufs, le reste du sucre et le limoncello dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Ajouter graduellement au mélange humide et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pignons de pin.
Versez 1 cuillère à soupe. sirop de tranches de citron dans chaque ramequin. À l'aide d'une pince, retirer les tranches de citron du sirop et en mettre une dans chaque ramequin; réserver le reste du sirop. Répartir uniformément la pâte entre les ramequins et déposer sur un moule à pâtisserie cerclé.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes, puis passer un petit couteau ou une spatule mince entre les gâteaux et les bords du ramequin et inverser les gâteaux sur des assiettes ou un plateau.
Retirez le parchemin des gâteaux et badigeonnez-le de sirop si vous le souhaitez.