Gâteaux à l'envers aux Noix de Pin Limoncello

Gâteaux à l'envers aux Noix de Pin Limoncello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à l'envers aux noix de pin Limoncello. Cette recette sert 1 et coûte 13,97 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 3795 calories, 54g de protéines, et 141g de matières grasses par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Gâteau À La Poêle À L'Envers Aux Bananes Foster Et Au Limoncello, et Gâteau au Limoncello avec Garniture au Caillé de Citron Meyer et Glaçage au Fromage de Chèvre, au Thym et au Limoncello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Vaporiser les ramequins avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Coupez 12 cercles de papier parchemin pour les ramequins; placez-en 1 dans chacun.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
RamequinRamequin
4
Amener la cassonade, 1/2 tasse de sucre granulé et 1 tasse d'eau à frémir dans une grande poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et que le sucre soit dissous, environ 5 minutes. Éteignez le feu et immergez les tranches de citron dans du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
CassonadeCassonade
CitronCitron
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce que la croûte et la moelle aient commencé à devenir translucides, 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Battre l'huile, le zeste et le jus de citron, la vanille, le sel, les œufs, le reste du sucre et le limoncello dans un bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LimoncelloLimoncello
VanilleVanille
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Ajouter graduellement au mélange humide et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Noix De PinNoix De Pin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Versez 1 cuillère à soupe. sirop de tranches de citron dans chaque ramequin. À l'aide d'une pince, retirer les tranches de citron du sirop et en mettre une dans chaque ramequin; réserver le reste du sirop. Répartir uniformément la pâte entre les ramequins et déposer sur un moule à pâtisserie cerclé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
PincePince
9
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes, puis passer un petit couteau ou une spatule mince entre les gâteaux et les bords du ramequin et inverser les gâteaux sur des assiettes ou un plateau.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
11
Retirez le parchemin des gâteaux et badigeonnez-le de sirop si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé64
Magazine