Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide

Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide
Cette recette fait 16 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, de l'huile, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's {Sans Gluten}, Biscuits au Sucre au Chocolat avec glaçage au beurre d'arachide (goût de Reese), et Gâteau de Collation au Beurre d'arachide Reese's™ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F. Couvrir un plat de cuisson de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter un Biscuit au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reeses
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Mélanger, le beurre, l'huile, les œufs et l'eau dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
SpatuleSpatule
4
Verser la pâte dans le moule et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
5
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Réserver la casserole pendant environ 5 à 10 minutes. Ensuite, sortez le papier d'aluminium du plat de cuisson pour retirer le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Ajouter le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger ou dans un bol à batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Mélanger avec le batteur à l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Ajouter le sucre de confiserie et mélanger. La consistance sera friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
5
Ajouter le lait, progressivement, une cuillère à soupe à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer le glaçage lorsqu'il n'est pas utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
LaitLait
6
À l'aide d'une spatule décalée, ajoutez du glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de mini pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
7
Couper en carrés et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions16
Score de santé1
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