Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide
Cette recette fait 16 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide crémeux, de l'huile, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat au Beurre d'Arachide Reese's {Sans Gluten}, Biscuits au Sucre au Chocolat avec glaçage au beurre d'arachide (goût de Reese), et Gâteau de Collation au Beurre d'arachide Reese's™ pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Couvrir un plat de cuisson de 8 pouces de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray de cuisson.
Ajouter un Biscuit au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reeses
Mélanger, le beurre, l'huile, les œufs et l'eau dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser la pâte dans le moule et répartir uniformément avec une spatule en caoutchouc.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Réserver la casserole pendant environ 5 à 10 minutes. Ensuite, sortez le papier d'aluminium du plat de cuisson pour retirer le gâteau et laissez-le refroidir complètement sur une grille de cuisson.
Ajouter le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol à mélanger ou dans un bol à batteur sur socle.
Mélanger avec le batteur à l'aide d'un mélangeur sur pied ou d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le sucre de confiserie et mélanger. La consistance sera friable.
Ajouter le lait, progressivement, une cuillère à soupe à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer le glaçage lorsqu'il n'est pas utilisé.
À l'aide d'une spatule décalée, ajoutez du glaçage sur le dessus du gâteau. Garnir de mini pépites de chocolat.
Couper en carrés et servir.