Risotto aux Fruits de Mer Milanais
Besoin d'un plat principal sans gluten? Risotto aux fruits de mer Milanais pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto à la milanaise (Risotto à la Milanaise), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Risotto Milanais.
Instructions
Placer 1/2 tasse de bouillon de poulet et les fils de safran dans un petit bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Retirer du micro-ondes; réserver.
Placer l'huile dans un grand bol en verre allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et éventer; micro-ondes à HAUTE 1 minute.
Incorporer le riz. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 4 minutes. Filtrer le mélange de safran; jeter les fils. Incorporer le bouillon de safran, le reste des 4 1/2 tasses de bouillon de poulet, le vin et les poivrons; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 16 minutes, en remuant après 9 minutes.
Incorporer la tomate, les crevettes et les pétoncles; micro-ondes, à découvert, à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient cuits. Incorporer le persil et le beurre.
Laisser reposer 5 minutes. Verser dans des bols individuels; saupoudrer de fromage.
À Milan, le safran est ajouté au risotto pour créer un risotto milanais (rih-SAW-toh mee-lah-Nay-zay), qui est généralement servi en accompagnement de l'osso buco.
Conseils rapides: Pour réduire au minimum le temps de préparation, consultez ces conseils de nos cuisines d'essai.
Achetez des oignons et des tomates préchoppés, de l'ail pré-mûri et des champignons pré-émincés dans le rayon des produits des grands supermarchés.
Recherchez les crevettes pelées et déveinées dans le département des fruits de mer. En règle générale, 1 livre de crevettes dans la coquille équivaut à 3/4 livre de crevettes décortiquées et déveinées. Pour la demi-livre de crevettes dans la coquille demandée dans cette recette, vous aurez besoin d'environ 6 1/2 onces de crevettes décortiquées et déveinées.
Placez le persil dans une tasse à mesurer en verre et hachez-le rapidement avec une cisaille de cuisine.