Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens
Les gâteaux Masa Farcis Salvadoriens sont un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Une portion contient 160 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la mozzarella, de l'eau, de la farine de tortilla de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux Masa Farcis Salvadoriens, Gâteaux Masa Frits Sucrés, et Gâteaux de Maïs Masa aux Œufs Pochés.
Instructions
Mélanger le fromage, les haricots, la croûte de porc et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol avec les mains, puis presser fermement le mélange en boules de 16 (1 1/2 po) (pour le remplissage).
Mélanger la farine de tortilla, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol et pétrir avec les mains jusqu'à ce qu'une pâte uniforme se forme, environ 1 minute. (La pâte doit être humide mais pas collante. Si nécessaire, pétrir un peu plus de farine de tortilla ou d'eau dans la pâte.)
Aplatir 1/4 tasse de pâte entre les paumes humidifiées en un disque de 4 pouces. Enroulez le disque autour d'une boule de remplissage, enfermez-la et formez-la en une boule lisse. Reflatten entre vos paumes dans un disque de 4 pouces (1/2 pouce d'épaisseur; le remplissage doit rester caché). Mettre sur un plateau recouvert d'une pellicule plastique et couvrir d'une pellicule plastique pour éviter le séchage. Faites 15 pupusas de plus.
Chauffer une plaque chauffante comal ou large (2 brûleurs) à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, au moins 2 minutes.
Badigeonner légèrement d'huile, puis cuire les pupusas par lots, en les retournant et en les pressant légèrement avec une spatule métallique toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées par endroits (un peu de fromage peut suinter), 10 à 12 minutes au total par lot.
* Les pupusas peuvent être formés (mais pas cuits) 2 heures à l'avance et refroidis, recouverts d'une pellicule plastique. * Les pupusas sont mieux consommés tout de suite, mais peuvent être conservés au chaud dans un four à 250 ° F pendant la cuisson des lots restants. Recrisp sur comal 1 minute de chaque côté avant de servir.