Gâteaux Java Moka à la Menthe
Les gâteaux Java Moka mentholés nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux Moka Java, Moka Java, et Refroidisseur Moka Java.
Instructions
Graisse 6 (6 oz.) des ramequins ou des plats soufflés individuels avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en fouettant à intervalles de 1 minute.
Battre les jaunes d'œufs et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Tamiser ensemble le sucre et les 3 ingrédients suivants. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Placer les ramequins dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Saupoudrer le centre de la pâte dans des ramequins avec des menthes hachées. Presser doucement les menthes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient immergées.
Cuire au four à 425 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez délicatement les gâteaux sur des assiettes à dessert.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des pépites de Chocolat Aigre-Doux Ghirardelli 60% Cacao et des minces de Crème de Menthe des Andes.