Gâteaux Individuels à la Noix De Coco

Gâteaux Individuels à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des gâteaux à la noix de coco individuels. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de sel, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux Individuels aux Bleuets et À la Noix de Coco, Gâteaux individuels à l'envers à la noix de coco et à l'ananas, et Gâteaux Au Chocolat Individuels Avec Glaçage Au Chocolat Et À La Noix De Coco.

Instructions

1
Placez une grille au niveau intermédiaire du four et préchauffez à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs avec le sel jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le zeste de citron et le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer environ la moitié des ingrédients secs au fouet, puis incorporer le reste à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
5
Verser la pâte dans les casseroles préparées en les remplissant aux deux tiers environ.
6
Saupoudrer le dessus de chaque gâteau d'une pincée de noix de coco râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco RâpéeNoix De Coco Râpée
7
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient bien levés et bien dorés et qu'ils soient fermes lorsqu'ils sont pressés du bout des doigts, environ 15 minutes. Retournez-les sur une grille, puis tournez-les immédiatement vers le haut et laissez-les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Servez-les après le dessert avec du café ou dans un assortiment de desserts.Stockage: Gardez les gâteaux recouverts d'une pellicule plastique le jour de leur fabrication. Disposez-les dans un récipient en étain ou en plastique avec un couvercle hermétique en une seule couche et réfrigérez-les pour un stockage plus long. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Variantes: Remplacez la noix de coco par des amandes blanchies moulues ou une combinaison de noisettes moulues et d'amandes moulues.Avant la cuisson, saupoudrez le dessus de chaque petit gâteau d'une pincée de noix de coco sucrée râpée (remplacez les amandes ou les noisettes hachées par la variante ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Amandes BlanchiesAmandes Blanchies
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
Farine D'amandesFarine D'amandes
NoisetteNoisette
AmandesAmandes
CocoCoco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
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