Gâteaux de Truite Fumée à la Sauce à la Crème Moutarde-Ciboulette
Gâteaux de Truite Fumée à la Sauce à la Crème Moutarde-Ciboulette est un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la truite, des pommes de terre, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Courgettes à la Truite Fumée, Gâteaux de Pommes De Terre à la Truite Fumée, et Salade de truite fumée à chaud et moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer La Sauce À La Crème Moutarde-Ciboulette.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Saupoudrer 3/4 tasse de chapelure sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger 1/4 tasse de chapelure restante, la purée de pommes de terre et les 7 ingrédients suivants. Façonner le mélange en 8 petites galettes.
Déposer la chapelure grillée sur une assiette ou un plat peu profond. Draguer les galettes de poisson dans la chapelure et réserver.
Enduisez les galettes de poisson de chaque côté d'un aérosol de cuisson. Cuire les gâteaux dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Garnir les gâteaux de Sauce à la crème Moutarde-Ciboulette.