Gâteaux de riz Krispie au pudding de Noël
Les gâteaux de riz Krispie au pudding de Noël est un sans gluten recette avec 10 portions. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 185 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des raisins secs, du beurre d'arachide croquant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 133 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Friandises Rice Krispie et Noël, Friandises Rice Krispie pour Arbre de Noël, et Gâteaux Krispie au Riz aux Fraises.
Instructions
Mettez les pop de riz et les raisins secs dans un bol.
Mettez le beurre, le chocolat au lait, le beurre d'arachide et les guimauves dans une petite casserole.
Placer sur feu moyen à doux et remuer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre aient fondu mais que les guimauves commencent tout juste à fondre.
Verser sur les pop de riz et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Tapisser un coquetier d'un film alimentaire. Appuyez sur environ une cuillère à soupe du mélange dans le coquetier. Appuyez fermement, puis retirez, décollez le film alimentaire et placez le pudding dans une caisse à gâteau, à plat vers le bas. Répéter avec le reste du mélange. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou dans un bol sur une casserole d'eau à peine frémissante. Déposer un peu de chocolat sur le dessus de chaque pudding. Garnir de feuilles de houx glacées.