Gâteaux de Riz frits au Bacon et au Chou
La recette Des Gâteaux de riz frits au Bacon et au chou pourrait satisfaire votre envie chinoise en gros 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,78 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 698 calories, 19g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Si vous avez du vinaigre de riz, du bacon, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Riz sauté au chou et au bacon, Chou Rouge à la manière du Riz frit et Blé Boulgour {avec Œuf au plat}, et Bacon du Sud - Chou Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle lourde à feu doux et ajouter le bacon. Faire frire jusqu'à ce que le bacon soit très croustillant avec plusieurs cuillères à soupe de graisse dans la poêle, en ajoutant de l'eau si la poêle semble sécher. Le bacon est prêt lorsque de petites bulles savonneuses se forment sur les côtés.
Retirer les morceaux de bacon pour les égoutter sur du papier absorbant.
Augmenter la chaleur à haute. Lorsque la graisse commence à fumer, ajoutez des gâteaux de riz en une seule couche.
Laisser frire sans être dérangé pendant 15 à 20 secondes jusqu'à ce qu'une croûte se forme, puis mélanger avec une spatule décalée pour libérer les gâteaux de la poêle. Faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant sur plusieurs côtés, puis réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Laisser chauffer la casserole jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajouter le chou et une très petite pincée de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit juste tendre avec beaucoup de taches noires cloquées.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau, le gochujang, la sauce soja, le vinaigre et la poudre de sept épices dans la casserole. Remuer pour enrober le chou, puis incorporer les gâteaux de riz et le bacon. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit recouvert de sauce, garnir d'oignons verts et servir immédiatement.