Gâteaux de Riz au Safran

Gâteaux de Riz au Safran
Les gâteaux de riz au safran nécessitent environ 1 heure et 42 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz de Valence, du bouillon de poulet, de la tapenade d'olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer riz au safran ou riz kesar, comment faire du riz au safran, L'Ingrédient Secret (Safran): Pilaf de Riz au Safran et à l'Orange avec Orzo et Pignons de Pin, et Gâteaux au Safran avec Compote de Citron et de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le riz et remuer pour enrober complètement tout le riz avec l'huile. Incorporer le bouillon de poulet, le safran, le sel, au goût et les petits pois. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
SafranSafran
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit légèrement chaud, environ 30 minutes.
5
Pour les gâteaux de riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pâte De Haricots Rouges Asiatiques1 Tasse De Pâte De Haricots Rouges Asiatiques
6
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée ou d'une cuillère à soupe, retirez des boules de riz de la taille d'une cuillère à soupe et formez des gâteaux d'environ 1 1/2 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert3 Tasses Chacun De Sorbet à La Framboise, à L'orange Et Au Citron Vert
7
Mettez les gâteaux dans un plat allant au four et superposez-les entre des feuilles de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
8
Dans un petit bol, battre ensemble 2 œufs avec 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
9
Mettez la chapelure dans un plat peu profond. Draguez chacun des gâteaux de riz dans le mélange d'œufs, puis dans la chapelure, en vous assurant qu'ils sont complètement enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tasse De Pâte De Haricots Rouges Asiatiques1 Tasse De Pâte De Haricots Rouges Asiatiques
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Transférer les gâteaux panés dans un plat allant au four qui a une couche de chapelure sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
11
Superposez les gâteaux entre des feuilles de papier ciré et saupoudrez les couches de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
12
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Faites frire les gâteaux par lots, de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant pour égoutter. Éponger le dessus des gâteaux avec une serviette en papier pour éliminer l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
14
Transférer dans un plat de service et garnir d'une cuillerée de crème sure et d'un peu de tapenade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions20
Score de santé1
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