Gâteaux de Pommes De Terre Épicés du Moyen-Orient

La recette Des Gâteaux de Pommes de terre Épicés du Moyen-Orient est prête en environ 55 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile de canolan, de noix de muscade moulue 5, de poivre fraîchement concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini, Galettes d'Agneau Épicées du Moyen-Orient au Pitan et au Yogourt, et Haricots Verts Épicés du Moyen-Orient à l'Huile d'Olive et à la Tomate (Loubieh bil Zayt) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ajouter les pommes de terre dans une casserole et couvrir de 6 tasses d'eau. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition à feu vif et cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, environ 9 minutes.
Égoutter et laisser refroidir, environ 10 minutes. Peler et réserver.
Mélanger l'ail granulé, 4 cuillères à café de sel, le poivre noir, le cumin, la cannelle, le fenugrec, le curcuma et la muscade dans un petit bol à mélanger. Réserver.
Une fois refroidies, écrasez doucement les pommes de terre; la texture doit être lisse et friable.
Bien mélanger l'œuf, les oignons verts, 1/4 tasse de farine et le mélange d'épices dans un bol.
Ajouter aux pommes de terre et remuer pour mélanger. Assaisonner le reste de la farine avec 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Former les pommes de terre en 2 galettes de 1/2 once.
Saupoudrer les sommets et les fonds de farine assaisonnée.
Placez une grande casserole antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile. Une fois chaudes, faites frire les galettes, par lots si nécessaire, du premier côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes. Retourner et placer au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés et chaud, encore 3 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pour servir, disposer les galettes sur un plat de service.
Garnir de coriandre et servir avec des quartiers de citron.