Les gâteaux de poisson à double aiglefin pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 430 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins ritz, du persil, de l'aiglefin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les craquelins ritz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Poisson Fumés à l'Aiglefin et aux Herbes, Quels Gâteaux de Poisson, et Gâteaux de Poisson Poêlés.
Instructions
1
Peler et hacher grossièrement les pommes de terre, les mettre dans une casserole d'eau salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, puis écraser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Mettez le poisson, avec le poisson fumé en dessous, dans une grande poêle avec le lait, les tiges de persil et un bon broyage de poivre. Porter la casserole à ébullition et cuire environ 58 minutes, en la retournant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Persil
Poivrer
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Sortez le poisson cuit de la poêle, écaillez-le dans un bol et ajoutez le persil haché. Hachez finement les œufs durs et ajoutez-les avec la moutarde, le zeste de citron et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf Dur
Zeste De Citron
Moutarde
Persil
Jus
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Transformez le mélange de poisson en flocons dans la purée de pommes de terre et mélangez très bien. Si vous les préparez à l'avance, attendez que le contenu des deux bols soit froid avant de combiner. Vérifiez l'assaisonnement en ajoutant du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Assaisonnement
Pomme
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Écrasez les craquelins Ritz, ce qui est très satisfaisant: mettez-les dans un sac de congélation, frappez-les et roulez-les avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient des miettes. Tapisser le fond d'un plateau ou d'une rôtissoire peu profonde avec ces miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Rouleau à Pâtisserie
6
Façonnez le mélange de poisson et de pommes de terre en 10 gâteaux de poisson, pesant chacun environ 10 oz (4 pouces de diamètre par un pouce d'épaisseur). Pendant que vous préparez chaque galette grasse, pressez-les dans les miettes de craquelins Ritz des deux côtés pour obtenir un bon enrobage et laissez-les dans le plateau ou la casserole. Je pense qu'il vaut mieux ne pas les réfrigérer, mais si vous les faites beaucoup à l'avance, il vaudrait bien sûr mieux les mettre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Pomme
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Lorsque vous êtes prêt à les cuire, préchauffez le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mettez les gâteaux de poisson sur une plaque à pâtisserie, en secouant l'excès de miettes de Ritz mais en laissant un revêtement visible autour de chaque gâteau de poisson. Faites-les cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. S'ils sont au four trop longtemps, ils craqueront un peu, mais aucun autre mal ne leur arrivera, alors ne vous inquiétez pas trop si les gens prennent beaucoup de temps pour se rendre à la table pour manger.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Fait 10 gâteaux de poisson: ceux-ci sont si gros que personne n'aura probablement besoin de secondes, mais il est bon de savoir que vous pouvez en fournir plus si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.