Gâteaux De Patates Douces Avec Sauce Collante Au Caramel Et Aux Pacanes

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Gâteaux de Patates Douces Avec une sauce Collante au Caramel et aux Pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 25 portions avec 223 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de la sauce caramel-noix de pécan, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux Collants Aux Noix de Pécan Et au Caramel Aux Figues Sans Gluten, Côtes Levées Avec Sauce Sucrée Et Collante, et Gâteaux de Patates Douces pour Bébés pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement la moitié du mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé, et en s'arrêtant pour gratter le fond et les côtés du bol.
Ajouter la moitié restante du mélange de farine et battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la vanille et les 5 ingrédients suivants, en battant à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Verser la pâte dans 12 moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Retirer les gâteaux chauds de la poêle et saupoudrer de pacanes grillées. Garnir chaque gâteau de 2 1/2 C. à soupe. Sauce Caramel-Pacanes.
Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème épaisse glacée, si désiré.