Gâteaux de Maïs à l'Érable
Les gâteaux de maïs à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Maïs aux Bleuets au Sirop d'érable, Gâteaux de Maïs aux Mûres avec Glace à la Pêche et à l'Érable, et Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Dans une poêle moyenne à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les saucisses, le mélange à muffins de maïs, les œufs, le maïs, le mélange à pâtisserie et le lait.
Verser dans un moule à pain graissé de 6x9x3 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 15 minutes et retirer de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Trancher le pain en 8 tranches. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 2 C. à soupe. huile. Faire frire les galettes de maïs jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 4 à 6 minutes.
Servir avec du sirop et du beurre.