Gâteaux de Maïs à l'Érable

Gâteaux de Maïs à l'Érable
Les gâteaux de maïs à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Maïs aux Bleuets au Sirop d'érable, Gâteaux de Maïs aux Mûres avec Glace à la Pêche et à l'Érable, et Salade De Maïs Grillé Avec Vinaigrette Au Citron Vert Sur Galettes De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Dans une poêle moyenne à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Égoutter sur du papier absorbant. Dans un grand bol à mélanger, mélanger les saucisses, le mélange à muffins de maïs, les œufs, le maïs, le mélange à pâtisserie et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Verser dans un moule à pain graissé de 6x9x3 pouces et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et cuire encore 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir 15 minutes et retirer de la poêle. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Trancher le pain en 8 tranches. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 2 C. à soupe. huile. Faire frire les galettes de maïs jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, environ 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec du sirop et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine