Gâteaux de Maïs Frais

Gâteaux de Maïs Frais
Les gâteaux de maïs frais pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'œufs, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Maïs Frais, Gâteaux de Maïs Frais, et Gâteaux De Crabe Avec Salsa De Maïs Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser le maïs et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient hachés, mais pas lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol et incorporer 2 c. à soupe. l'huile et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au mélange de maïs et bien mélanger mais doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
5
Dans un grand bol propre, fouetter ou battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé. Travailler par lots, déposer de grandes cuillerées du mélange de maïs dans la casserole (ne pas étaler ni aplatir). Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et cuits. Cuire le reste de la pâte de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine