Gâteaux de Maïs Frais
Les gâteaux de maïs frais pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, d'œufs, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Maïs Frais, Gâteaux de Maïs Frais, et Gâteaux De Crabe Avec Salsa De Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, pulser le maïs et les oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient hachés, mais pas lisses.
Transférer dans un grand bol et incorporer 2 c. à soupe. l'huile et les jaunes d'œufs.
Dans un autre grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange de maïs et bien mélanger mais doucement.
Dans un grand bol propre, fouetter ou battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de maïs.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe. huile à feu moyen-élevé. Travailler par lots, déposer de grandes cuillerées du mélange de maïs dans la casserole (ne pas étaler ni aplatir). Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à prendre et que le dessous soit doré, environ 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et cuits. Cuire le reste de la pâte de la même manière, en ajoutant de l'huile au besoin.