Gâteaux de Maïs aux Bleuets au Sirop d'érable

Gâteaux de Maïs aux Bleuets au Sirop d'érable
Les gâteaux de maïs aux bleuets au sirop d'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 166 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez de la semoule de maïs moulue en pierre, du beurre et du sirop d'érable chaud, des bleuets et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles au Sirop d'Érable aux Myrtilles, et Sirop de Myrtille à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter le babeurre avec le jaune d'oeuf. Dans un bol moyen, battre le blanc d'œuf jusqu'à formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de babeurre aux ingrédients secs et remuer doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié; il y aura encore des grumeaux. Incorporer le blanc d'œuf battu puis les myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Chauffer une grande poêle en fonte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et, lorsqu'elle est chaude, verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle pour chaque crêpe. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que le fond soit doré et que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré du deuxième côté, environ 2 minutes de plus. Gardez les crêpes au chaud dans un four bas pendant que vous continuez avec le reste de l'huile et de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Servir les crêpes avec du beurre et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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