Gâteaux de Maïs au Poulet Fumé
Les gâteaux de maïs au poulet fumé pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 115g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotle à la sauce adobo, du poulet rôti, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Maïs au Poulet Fumé, Gâteaux de Maïs au Poulet Fumé, et Trempette Barbecue Fumée au Poulet, Bacon et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'une fourchette ou de vos doigts, déchiquetez la viande de poulet, en jetant la peau et les os. Dans un bol moyen, mélanger la viande, le chipotle, le jus de citron vert, 1/4 cuillère à café de sel, l'oignon, les tomates et la coriandre; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le poivre et le reste du sel. Incorporer les œufs et la ricotta jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Incorporer le maïs.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Pour chaque galette de maïs, déposer environ 1/4 tasse de la pâte sur la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et prise d'un côté, 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les gâteaux et cuire 1 minute de plus. Répartir les gâteaux dans des assiettes individuelles et garnir du mélange de poulet.
Servir avec de la crème sure, si désiré. Astuce: Baissez le feu dans ce plat en réduisant le chipotle haché de moitié ou en le laissant tomber entièrement et en utilisant seulement 1 cuillère à soupe de sauce adobo.