Gâteaux de Mariage Mexicains I

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les gâteaux de mariage mexicains. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Mariage sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains).
Instructions
Crémer ensemble le sucre et le beurre du confiseur.
Ajouter la vanille, la cannelle et les amandes.
Pétrir la farine à la main jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Refroidir la pâte pendant environ une heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Étaler la pâte à un pouce d'épaisseur.
Couper en morceaux de 1 pouce et rouler rapidement et doucement en boule.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits.
Cuire au four pendant environ 15 minutes.
Une fois cuit, trempez ou roulez dans le sucre du confiseur. Conserver hermétiquement en couches avec du papier ciré entre les deux.