Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso

Gâteaux de Lave au Chocolat et à l'Espresso avec Crème Fouettée à l'Espresso
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 965 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre, de la levure chimique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pouding au Chocolat à la Crème Fouettée Expresso, Pouding au Chocolat à la Crème Fouettée Expresso, et Mousse au Chocolat Expresso à la Crème Fouettée au Mascarpone à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser la farine, la poudre de cacao, 5 cuillères à café de poudre d'espresso et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le beurre dans un grand bol; ajouter les deux sucres et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les œufs 1 à la fois, puis les extraits de vanille et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les ingrédients secs au fouet. Répartir la pâte entre six tasses à café allant au four de 1 tasse (environ 2/3 tasse chacune). Garnir chacun de 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat. Presser doucement les copeaux dans la pâte. Couvrir et réfrigérer les tasses au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CaféCafé
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger la crème, le sucre en poudre et le reste de la 1 cuillère à café de poudre d'espresso dans un bol moyen; fouetter jusqu'à formation de pics. Refroidir jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer les tasses avec la pâte à température ambiante 5 minutes.
8
Cuire à découvert jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés et croustillants et que le testeur inséré au centre sorte avec une pâte épaisse attachée, environ 30 minutes. Refroidir les gâteaux 5 minutes. Garnir les gâteaux chauds de crème fouettée expresso et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine