Gâteaux de houx recouverts de neige

Gâteaux de houx recouverts de neige
Les gâteaux de houx enneigés pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 987 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange d'œufs, de zeste d'orange, d'épices et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 676 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), Biscuits au Chocolat Et À la Menthe Garnis de Neige, et Recette de Cupcakes des Fêtes Enneigées sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Verser le sucre, le beurre, les fruits secs, les cerises entières, le gingembre, le zeste d'orange et le jus dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Zeste D'orangeZeste D'orange
CeriseCerise
BeurreBeurre
GingembreGingembre
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser sur le rhum, l'eau-de-vie ou le jus, puis mettre sur le feu et porter lentement à ébullition en remuant fréquemment pour faire fondre le beurre. Réduire le feu et bouillonner doucement, à découvert pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps pour s'assurer que le mélange n'accroche pas au fond de la casserole. Réserver 30 minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
JusJus
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer les noix, les œufs et les amandes moulues dans le fruit, puis tamiser la farine, la levure chimique et les épices. Remuez le tout doucement mais soigneusement. Votre pâte est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
OeufOeuf
NoixNoix
4
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Beurrer et tapisser la base et les côtés d'une boîte carrée de 18 cm de papier sulfurisé. Verser le mélange à gâteau dans le moule et niveler le dessus avec une cuillère trempée dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Cuire au four pendant 45 minutes, puis baisser le four à 140C / 120C ventilateur / gaz 1 et cuire pendant 1 heure de plus ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée en ressorte propre. Refroidir sur une grille. Se conservera bien enveloppé dans du papier d'aluminium pendant 2 mois ou congèlera pendant 1 an.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Coupez soigneusement le gâteau carré en deux et coupez les bords de manière à voir la texture du gâteau de tous les côtés.
8
Étalez chaque morceau de massepain sur une surface saupoudrée de sucre glace jusqu'à la taille du dessus de chaque gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
RoulerRouler
9
Badigeonnez généreusement le dessus des gâteaux de confiture, placez la confiture sur le dessus du massepain, puis coupez l'excédent de massepain avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Composez le glaçage fondant jusqu'à consistance étalée, puis étalez-le sur les gâteaux de manière à ce qu'il coule légèrement sur les bords. Garnir de cerises et de houx, puis laisser reposer. Se conservera dans un récipient en plastique dans un endroit frais pendant 4-7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
CeriseCerise
PropagerPropager

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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