Gâteaux de gruau grillés avec maïs grillé et relish de maïs grillé et de chili vert

Gâteaux de gruau grillés avec maïs grillé et relish de maïs grillé et de chili vert
Les gâteaux aux grains grillés avec du maïs grillé et la relish au maïs grillé et au chili vert nécessitent environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines, 26 g de matières grasses et un total de 610 calories. Pour 4,32 $ par portion, vous obtenez un dessert pour 4 personnes. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo. Si vous avez du poivre, de l’oignon, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 %. Ce score est solide. Essayez les beignets de crabe avec relish de maïs grillé, le poulet grillé au charbon de bois façon Sinaloa avec maïs grillé, relish aux haricots noirs et au quinoa, et la trempette de maïs grillé et de chili vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer le fond et les côtés d'un moule allant au four de 9 x 11 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés6 épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
2
Faites chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Semoule De Maïs Blanche Moulue Sur Pierre1 Tasse De Semoule De Maïs Blanche Moulue Sur Pierre
Matériel que vous utiliserez
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le vin et cuire jusqu'à réduction complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs en remuant jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Assaisonnez avec du sel et du poivre, réduisez le feu à moyen, passez à une cuillère en bois et poursuivez la cuisson en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et mou, environ 20 minutes. Si le mélange devient trop épais, ajoutez un peu d'eau, il devrait avoir une consistance versable. Incorporer les grains de maïs et verser le mélange dans le moule préparé et étaler uniformément. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Grains De MaïsGrains De Maïs
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Coupez le mélange de semoule de maïs en carrés égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
8
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner les gâteaux des deux côtés avec un peu d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement carbonisés de chaque côté, environ 1 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer dans une assiette et garnir chaque gâteau d'un peu de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
11
Mélanger le maïs, les piments, l'oignon, le jus de citron vert, le miel, l'huile et la coriandre dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Laissez la relish reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir. La relish peut être préparée 8 heures à l’avance et réfrigérée. Porter à la température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Bodegas Naveran Dama Cava, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
Bodegas Naverán Dama Cava
Bodegas Naverán Dama Cava
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et vif. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (selon la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois. Caves Navera'n est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Navera'n Dama est un chef-d'œuvre du Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne au vin corps et volume, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui tranche avec la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de champagne apprécieront ce « pétillant fermier » méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche agrémente également les desserts aux fruits, notamment les pêches et les tranches d'orange.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé14
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