Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Gâteaux de crabe à la sauce épicée à l'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 228 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat californien, du poivre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe à la sauce Avocat-Habanero, Gâteaux De Crabe Épicés Chipotle À La Sauce Tomatillo-Avocat, et Gâteaux de Crabe et Sauce à la Moutarde Épicée.
Instructions
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
1
Mélanger l'avocat avec de la mayonnaise, du jus de citron vert, du sel, du sucre et un quart du chili dans un robot culinaire jusqu'à ce que le chili soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Avocat
Piment
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le lait et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
3
Ajouter plus de chili si désiré, le traitement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Transférer la sauce dans un bol et refroidir, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, la moutarde, le poivre et 1 cuillère à soupe de panko dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis refroidir à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Moutarde
Ciboulette
Poivrer
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu modéré, puis cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les herbes de Provence, le sel et les 7 cuillères à soupe restantes de panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Sel
4
Transférer les miettes dans une assiette pour les refroidir. Jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Diviser le mélange de chair de crabe en 4 monticules sur une feuille de papier ciré. Former 1 monticule en une galette, puis retourner délicatement la galette dans le mélange de miettes pour enrober le haut et le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Barre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie et répéter avec les 3 monticules restants, puis saupoudrer les miettes restantes sur les gâteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocs
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir les gâteaux de crabe avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Crabe
9
Chaque portion contient environ 247 calories et 12 grammes de matières grasses.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.