Crab Cakes en croûte de Noix de coco est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 830 calories, 24g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de chair de crabe, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Trempette au citron vert, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Chaux
2
Mettez la chair de crabe dans un grand bol et ajoutez la mayonnaise, les oignons verts, le poivron, le gingembre, le sel et le poivre et mélangez doucement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons Verts
Chair De Crabe
Gingembre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
3
Ajouter 1/2 tasse de noix de coco et 1/2 tasse de panko et incorporer délicatement. Diviser le mélange en 8 monticules et former des galettes d'environ 3 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Barre De Pare-chocs
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Mettez les galettes sur une grande assiette, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez 30 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à faire frire les gâteaux de crabe, combinez 1 tasse de noix de coco et 1 tasse de panko dans un récipient peu profond. Draguez légèrement les galettes dans les miettes, en secouant tout excès. Mettez 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
6
Ajouter environ 3 cuillères à soupe d'huile dans chaque casserole. Lorsque les casseroles sont chaudes, placez 4 galettes dans chaque casserole. Baissez le feu à moyen et faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés, en les retournant une fois avec une spatule pour faire dorer les deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
7
Transférer les gâteaux de crabe dans des assiettes, en servant 2 à chaque personne, accompagnés de ramequins de sauce chili douce et de quartiers de citron vert.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.