Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco

Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix De Coco
Crab Cakes en croûte de Noix de coco est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 830 calories, 24g de protéines, et 72g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce de poisson asiatique, de chair de crabe, de quartiers de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux De Crabe En Croûte De Noix aka Quand les Garçons Sont Tristes, Crabe à Carapace Molle en Croûte de Noix de Coco et Chutney de Mangue, et Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempette au citron vert, la recette suit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
ChauxChaux
2
Mettez la chair de crabe dans un grand bol et ajoutez la mayonnaise, les oignons verts, le poivron, le gingembre, le sel et le poivre et mélangez doucement à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Oignons VertsOignons Verts
Chair De CrabeChair De Crabe
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
3
Ajouter 1/2 tasse de noix de coco et 1/2 tasse de panko et incorporer délicatement. Diviser le mélange en 8 monticules et former des galettes d'environ 3 pouces de diamètre et 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
4
Mettez les galettes sur une grande assiette, couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez 30 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Lorsque vous êtes prêt à faire frire les gâteaux de crabe, combinez 1 tasse de noix de coco et 1 tasse de panko dans un récipient peu profond. Draguez légèrement les galettes dans les miettes, en secouant tout excès. Mettez 2 grandes poêles antiadhésives à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
6
Ajouter environ 3 cuillères à soupe d'huile dans chaque casserole. Lorsque les casseroles sont chaudes, placez 4 galettes dans chaque casserole. Baissez le feu à moyen et faites frire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauffés, en les retournant une fois avec une spatule pour faire dorer les deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Transférer les gâteaux de crabe dans des assiettes, en servant 2 à chaque personne, accompagnés de ramequins de sauce chili douce et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Cale De ChauxCale De Chaux
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Fouetter tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce de poisson asiatiqueSauce de poisson asiatique1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementÀ propos de l'huile d'arachide ou de canolaÀ propos de l'huile d'arachide ou de canola2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de crabe, égouttée, cueillie propre de la coquille, légèrement pressée si elle est mouilléechair de crabe, égouttée, cueillie propre de la coquille, légèrement pressée si elle est mouillée2Morceaux de caramel Heath Bargingembre frais pelé et râpégingembre frais pelé et râpé1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barcitronnelle finement hachée, partie blanche tendre seulementcitronnelle finement hachée, partie blanche tendre seulement591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais4quartiers de chauxquartiers de chaux2371 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure panko, plus 1 tasse de plus pour le dragagechapelure panko, plus 1 tasse de plus pour le dragage591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge finement coupé en déspoivron rouge finement coupé en dés1Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincés, parties vertes et blanchesoignons verts émincés, parties vertes et blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron4crevettes et veinéesSauce chili douceSauce chili douce1181 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco râpée non sucrée, plus 1 tasse de plus pour le dragagenoix de coco râpée non sucrée, plus 1 tasse de plus pour le dragage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé20
Magazine