Gâteaux de Crabe des Caraïbes Benedict

Gâteaux de Crabe des Caraïbes Benedict
Les gâteaux de crabe des Caraïbes Benedict pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Une portion contient 790 calories, 25g de protéines, et 67g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la chair de crabe en morceaux, du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux au Crabe Benedict, Gâteaux de Crabe Oeufs Benedict, et Gâteaux de Crabe Bénédicte à la Relish d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les craquelins dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Placer le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, les miettes de craquelins, la chapelure, le blanc d'œuf et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Façonner le mélange de crabe en galettes de 6 (4 po). Cuire les tourteaux de crabe, par lots, dans l'huile chaude et le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les tranches d'avocat et les œufs pochés sur les galettes de crabe, et garnir de sauce hollandaise des Caraïbes et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Oeuf PochéOeuf Poché
PoivrerPoivrer
CrabeCrabe
6
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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