Gâteaux de crabe de tante Ruth
Les galettes de crabe de tante Ruth sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 66 calories , 6 g de protéines et 3 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et pescatarien . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, des assaisonnements pour fruits de mer, de l'huile végétale et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 28 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Le célèbre cheesecake au caramel au beurre de tante Ruth , Les gâteaux au crabe comme la cabane au crabe de Joe et Les gâteaux au crabe .
Instructions
Mélanger les miettes de craquelins et l'eau dans un bol à mélanger.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir les crackers.
Ajouter la chair de crabe, l'œuf, la moutarde et la mayonnaise. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel et le poivre noir ; remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen. Former le mélange de crabe en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté et chauds au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir
Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.